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第1天
早餐:肉鬆全麥饅頭(中型全麥饅頭一顆、肉鬆1湯匙、生菜片適量),清豆漿240c.c.
午餐:什錦麵(熟麵條1碗、肉絲1兩,蛋1/2個、小白菜50g、胡蘿蔔20g),炒青江菜1碗,蓮霧(中)2顆
午茶:梅子綠茶
晚餐:飯3/4碗,清蒸鱈魚(鱈魚50g,薑絲、米酒適量),三色肉丁(雞胸肉丁1/2兩、大黃瓜丁1/2碗、紅蘿蔔丁1/2碗、油1茶匙),炒芥菜1碗(油1茶匙),海帶芽湯1碗,葡萄10-13顆
第2天
早餐:胡瓜吻仔魚粥1碗(吻仔魚1兩、胡瓜適量),海帶50g
午餐:飯3/4碗,考雞塊1塊,西洋芹炒肉絲(肉絲1/2兩、西洋芹1/3碗、紅蘿蔔絲少許、油1匙),炒高麗菜1碗,冬瓜湯1碗,蘋果(小)1個
午茶:玫瑰花茶
晚餐:水餃(餃子皮10張、絞肉1.5兩、高麗菜50g)、炒菠菜1碗(油1茶匙)、玉米湯(1/3根)、泰國芭樂1/3顆
第3天
早餐:煎蛋三明治(烤薄吐司2片、荷包蛋1顆、小黃瓜絲適量、油1茶匙),低脂優酪乳220c.c.
午餐:清燉牛肉麵(熟麵條1碗、牛腱1.5兩、蔥適量),炒A菜1碗(油1茶匙),奇異果1.5顆
午茶:枸杞菊花茶
晚餐:飯3/4碗,花椰菜炒肉片(肉片1/2兩、花椰菜1碗、油1茶匙),芙蓉豆腐1塊,炒芥藍菜1碗,蘿蔔湯1碗,小番茄18-20顆
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